мой веер трепетал, рука слегка дрожала...

Ad notam
Для заметки,к сведению...

       ***
 
ваш выход позади
красиво, по паркету
скользили вы вчера
как будто бал поэтов
мой веер трепетал
рука слегка дрожала
вы что-то говорили мне
но я не понимала...
вошла я просто в шок
визит ваш нереален
спустился ко мне бог
почти что гениально
мой веер трепетал,рука
слегка дрожала...



 


Рецензии