Фея

За холмом, где ручеек
В озерцо впадает,
Дивной красоты цветок
В мае зацветает.

А в цветочке том живет
Маленькая фея.
По земле кто ни пройдет,
Не найдет добрее.

Кроткий нрав, чиста душа
И мила собою.
Как от холода, дрожат
Крылья за спиною.

Только близкие друзья
Ее имя знают.
Удивитесь Вы, но я
Тоже знаю: Майя!


Рецензии