Я НЕ УМЕЮ...

Я не умею красиво говорить
И даже слов нужных подобрать,
Чтоб рассказать о своей любви
О том, что смог в этой жизни дать...
Я не умею, а может не хочу,
Ведь не поймут, наоборот осудят
И на листе строками пишу,
Может быть прочтут, полюбят...

ПРИПЕВ:

Моя душа молчит, но она кричит,
Не каждый поймёт эти строки поэта,
Любовь в сердце живёт и она кружит,
Спасибо, что есть, пусть странная где-то...

Я не умею передать всё, что хочу
И где-то даже могу всё испортить,
Но подарить кусок души своей могу
Если этого кто-то так захочет...
Я не умею, а может не хочу,
Ведь тяжело начинать сначала
И продолжая строками пишу,
Живу я тем, что судьба мне дала...


Рецензии