Любовный треугольник

Любовный треугольник.
Не круг  и не квадрат.
Углами очень острыми.
Он жизнь всегда ломал.
Опасный треугольник.
Рискованно там быть.
Врагу не пожелаешь,в углу его побыть.
Душа и  сердце ранено.
От боли и любви.
Хоть волком вой отчаянно.
От этой всей любви.
Двоим он радость дарит.
А третий взаперти.
От чувств своих он раненный.
В агонии любви.
Любовный треугольник.
Опасный закуток.
На сердце он оставит.
У каждого ожог.(Любовь Монина)


Рецензии