Худая

Ты не смотри, что я худая,
Во мне сокрыты тайны рая,
Но, я душою не для всех,
В кого в уме лишь только грех.

Хоть я фигурой не модель,
Но, в каждой женщины есть цель,
Найти любовь, а не партнера,
Жить без любви ступень позора.

Мужчина должен быть мудрец,
И не торгаш и не купец,
Не депутат и не проныра,
И не владелец он мундира.

И не с квадратной головой,
Что лишь любуется собой,
Чтоб слово он умел держать,
Чужое мнение уважать.

Где мысль в мозге шевелится,
То  мужиком можно гордиться,
А вот когда в мозгах туман,
Такой способен на обман.

Конечно важно благородство,
Ну и не с Шариковым сходство,
Чтобы с политикой не знался,
И как собака не кусался.

Когда язык есть со слюной,
Такой готовый всегда в бой,
Кто чувствами не управляет,
Тот, как предатель поступает.

А в женщин, женское начало,
Чтоб глубоко сидело жало,
Чтоб как загадка возбуждала,
И любовь в мыслях излучала.

И не важны в ней телеса,
Есть лишь в гармонии краса,
Где тело духа продолжение,
То вызывает восхищение.







 


Рецензии