Я что-то тебе хотел сказать...

Я что-то тебе хотел сказать,
Что-то важное, только вот зачем?
Или что-то где-то написать
На перестенке твоих стен.

А может песню, хотел я сочинить
Или просто, я хотел тебя забыть,
Но порвалась, одна связующая нить.
Между словом: «Быть не быть»…

Я сказал, на колено встал,
И прильнул к тебе одной,
А ангел на до мною хохотал
«Не бывает на земле любви иной»…

Хотел я, было, за перечить,
Но ангел – Божее дитя,
Что может он, кода льются речи,
И мы идем, на смерть шутя.


Рецензии