Полутона

Полулюбовь и полустрах,
Полуобман, полувиденье
К тебе испытываю враг
Любви земного притяженья.
Под впечатленьем полувстреч
Полуразлуками томима
Я скину ношу с полуплеч,
Но не надену полугрима.
Я ненавижу полуложь
И полумрак не уважаю,
Ведь с половины что возьмешь,
Когда потеряна другая?
К полуоткрытому окну,
Я, половинка жизни полной
Из дымки полуподойду
Наполовину став свободной.
Так, растеряв полусебя
Полулюдей вокруг встречая
Смогу ли я найти тебя,
Саму себя не забывая.
Полулюбовь любовью будь
И полуложь будь лучше  ложью,
Что б жизнь не потеряла суть
Что б в жизни стало все возможно!


 Автор иллюстрации Юлия Келембет


Рецензии