Твое фото лежит у меня под подушкой...

Твое фото лежит у меня под подушкой,
По ночам я его зажимаю в руке.
Обнимаюсь в ночи я с какой-то игрушкой,
А могла бы с тобой... но сейчас вдалеке...

Пальцем глажу на фото желанные губы,
В темноте замирая от ласковых глаз...
Все вокруг в этом мире мне кажется грубым...
И огромные дали, разведшие нас...

Я лежу замирая, чтоб не выдать случайно:
Ведь огромный секрет я в душе затаю...
Хотя думаю знаешь... Какая тут тайна!
Что давно... безнадежно... тебя я люблю...


Рецензии
Ну что сказать... Я польщен.

Алекс Французова   23.10.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.