Я жалею...
Говорила с тобой, мама.
Все куда-то спешила, спешила
Нужных слов тебе не находила.
Думала, ты со мной будешь всегда.
Только быстро бегут года.
Пробежали девяносто лет...
День настал- и тебя уже нет.
Вот сейчас закрываю глаза
И лицо мое все в слезах.
Сердце бьется все сильней,
Нету мамы милой моей.
Люди! Слово себе дайте,
Моих ошибок не повторяйте.
Говорите, общайтесь с мамой,
Чтобы не было на сердце раны.
Ведь потом уже будет поздно...
Свидетельство о публикации №117101409052
Игала 01.10.2019 14:09 Заявить о нарушении
Татьяна Елисеева 13 04.10.2019 19:16 Заявить о нарушении