Шорох осенней листвы
слышен мной под ногами,
опавшие рыжие листья
путь мой к любимой устлали.
Иду сквозь осенний я лес
аромат золотистый вдыхая,
я словно призрачный бес
в листьях душой утопаю.
Стоишь ты в осеннем лесу
усыпана листьями клёна,
в оранжево-красном наряде
словно из сказки- Алёна...
Я листьями тихо шурша...
рябины,липы,берёзы,
ступаю к тебе не спеша
боясь потерять свои грёзы...
Тебя обниму я прижав
руки к любимому телу,
и огненно- рыжие листья
любви подскажут нам цену...
Свидетельство о публикации №117101409051