Я палач! Разве нет?
разве нет?
Или кто я тебе?
От меня, кроме бед,
Есть хоть что-то в судьбе?
Я - чудовище, да!
Я - любовный капкан,
Синяя борода,
И коварный обман.
Я пустышка и дура,
И кто-то еще...
Я такая натура,
Нулевой чей-то счет...
Я царапаю строчки,
И тихо скулю...
Не держу. Ставлю точки...
И молчу, что люблю...
Свидетельство о публикации №117101409047