Я радуюсь всему
Ведь у неё задумка наперёд.
Её не повернёшь, и не прогонишь,
И, всё же, ты смелей смотри вперёд.
Всегда ты должен радоваться жизни,
Ведь может поднести тебе сюрприз...
Бывает всё, живёшь как в призме,
Такая вот каверна жизнь.
Ты оглянись вокруг...
Как, ярко, светит солнце.
Бывает дождь, и пасмурный денёк.
А я гляжу, гляжу в своё оконце,
И радуюсь всему, чему не каждый смог.
Как хорошо вокруг, и жизнь так хороша!
Ты, со своей судьбой борись,
Не повторяй ошибок.
И, пусть всегда поёт твоя душа,
И, будет в жизни больше радости, улыбок.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
01.01.2013г
Свидетельство о публикации №117101409045