Лужа, это маленькое море...
А для муравьишки - океан.
Небо смотрит в лужу грозовое,
Но в себе уверен капитан.
Вот плывёт игрушечный кораблик,
Пристань есть у моря, острова,
Из пластмассы пучеглазый крабик
И морская красная звезда.
Папа станет грозным адмиралом,
Мама коком, ясно наперёд,
Брат конечно будет юнгой бравым,
Ну а Васька - корабельный кот.
Выглянул сосед в своё окошко,
Смотрит - лужа, а вокруг народ,
Вот и Гришка в новеньких сапожках
Тащит с белой рубкой пароход.
Лужа, это маленькое море,
Для кого - то грязная вода.
Пользы нет от этой лужи, кроме
Для ботинок кожаных вреда.
Свидетельство о публикации №117101409036
эх пробежаться б босиком под грозой...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.10.2017 20:11 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 23.01.2018 20:14 Заявить о нарушении