ЛЕТИ ДУША МОЯ, ЛЕТИ
За горизонт к любимому.
Свои объятья распахни,
И о любви скажи ему.
Согрей собою, обними,
Отдай частичку сердца.
В его ты душу загляни,
Там есть входная дверца.
Откроет дверцу он тебе,
Познаешь его тайну.
Возьми немножечко себе,
Я ждать не перестану.
Лети душа моя лети,
Вернись ко мне с ответом.
Не сбейся только ты с пути,
Ты будь гонима ветром.
Свидетельство о публикации №117101409025
Людмила Гаркуша 22.11.2017 19:34 Заявить о нарушении