В этом мире все так не случайно...
И переплетением шагов,
Пусть нас окружает эта тайна
Без приобретения оков.
И свободой будто упиваясь,
Ты Вселенную просил помочь,
Получил свое, и, вдруг раскаясь,
Поспешил прогнать мечту ты прочь...
И опять на перепутии дорожном
Ты стоишь и ждешь свою судьбу...
Позови... Но только осторожно...
Может это я к тебе иду?...
Свидетельство о публикации №117101409018