14. 10. 17
Накопила так много, что через край.
Что тебе нужно? Ты выбирай!
Я тебя этим снабжать могу вновь и вновь.
Может быть это будут счастья лучи,
Может удача и тёплый свет,
Может хороший и честный совет,
Могу поделиться любовью - ты попроси.
Только у меня не ищи запас
Боли с печалью, лесть и грусть.
Суета и истерики мимо проходят пусть.
Это не для меня. Я пас.
Свидетельство о публикации №117101409017