Путь
Пройти, отыскивая шаг...
Тихонько, под крылом у Бога,
Невзрачно дни мои шуршат...
Белесой стелиться дорога,
По краю чёрные столбцы,
Я продержусь ещё немного,
Хватая время под уздцы!..
Мне лунный свет дорогу стелит,
А ночь, не разрешает спать,
Там, в том краю из суеверий,
Мне остаётся только ждать...
Ждать и надеятся на чудо,
Что я смогу сей путь пройти,
Я появлюсь из ниоткуда,
Не сбившись с верного пути!
Пройти не ведомой дорогой,
Надеясь только на себя
Нельзя!.. Не попросив у Бога,
Его любви.... И бытия...
Свидетельство о публикации №117101409005