Осенний блюз

Тихо  осенние ноты
Природа играет, любя.
Услышать всё это ты сможешь,
Если услышишь себя.

Тонкой игры переливы
Скрипки, что нежно поёт.
Души, повторяя порывы,
Ввысь, устремившись в полёт.

Деревья красиво уходят
В зимний,  заснеженный сон.
Умейте прощаться! С любовью,
Весной будет мир оживлён.

Золотым, укрываясь пледом,
Земля своей жизнью живёт.
С благодарностью, будущим летом,
Изобилием вдоволь вернёт.

Тишина поселилась в Сердце,
И покой наступил в Душе.
Осенние ноты в танце,
Закружились в нашей судьбе.

@ solnze
13.10.2017


Рецензии