Касаясь утренней росы...

 Касаясь утренней росы,
 бегу по замкнутому кругу
 к весне от прожитой весны
 по расцветающему лугу.
 И в светлый день,и в полутьме
 спешим за временем угнаться.
 Осенних ярких дней убранство
 и зим холодных постоянство
 всего лишь новый шаг к Тебе.


Рецензии