Художник и мнгновение
гениально портрет.
Не создам картину
Как Леонардо, Ван Гог
Не владею техникой
акварели....
Даже графика мне
Не подвластна.
Искусство! Картины!
Творения!
Да, я самоучка....
И что?!
Имею свой стиль и
чувство прекрасного.
Рисую, ....раз,
лет , этак в сто...
И нет ничего прекраснее...
Кисти и краски, мольберт,
Мысль и картина
В голове моей....
Как это прекрасно!
Под мелодию вальса....
И раз!
Вот, оно мое творение!
Запах холста и палитры....
Стакан, нет, не коньяка,
водки, иль виски....
Простая вода....
Чтобы смыть краску с кисти.
Картина ,....она на
века...
Если рука художника,
гения!
Кто может запечатлеть
Миг? Одно мнгновение?!
Стилей и техник
достаточно много.
А тех , кто рисует...
мнгновение....единицы,
И только.
Глаз не обманет халтура,
и школа...
Ели в картину
Душа не вложена.
Гениев мало...
Рисовальщиков много.
Это ...как хит,
всем, который
знаком....
Не времена, не ....
Что-то то другое
Не может поспорить
С красотою картины.
Не время, не ...
пыль, паутина,
Не скроют мазок
И руку ...
После кончины
Интерпретаторов
много.
А самое важное,
увидеть вы сможете?
Лёгкость руки,
Настроение,
И то,
Самое...неповторимое
Мнгновение?
Свидетельство о публикации №117101408940