Моему мужу...

Мой муж.. моя надежда и опора,
Мой парус и основа всех основ.
Ты мной любим, ты мне безумно дорог,
Ты моё счастье, ты река без берегов.

Хочу с тобой мечтать, тобой дышать и грезить.
Быть за тобой, быть рядом…Просто быть…
Хочу, держась за твою руку по бульвару
Вдыхая воздух осени ловить.

Смотреть кино вдвоём под одеялом,
И спорить по футбол и ЦСКА!
Быть обнятой тобой, быть просто рядом,
Быть благодарной Богу….за тебя.


Рецензии