Смерть присела рядом
Молча и с улыбкой смотрит на меня.
Иссякая, тают, утекают силы
Яркого, когда-то бодрого огня.
Всё во мне инертно, будто засыпает.
Я жива, но, странно, будто не живу.
Смерть за мной тоскливо, тихо наблюдает,
Как свою я душу, своё сердце рву.
Накопилась грязи в тёмных закоулках
У больной погасшей стонущей души.
Выпито вино и гора окурков...
Смерть, ну что ты медлишь? Приговор верши!
(10.02.2015)
Свидетельство о публикации №117101408917