Я опустошён
Я-как много в этой букве пустоты душевной, И вся она лишь от судьбы плачевной. Да,судьба,она такая,как набросится, И её уж никак не скинуть. Придётся вместе с нею сгинуть. Гниёшь такой себе мертвец, Восхититель всех женственных сердец. Женщины были хоть каким-то утешеньем. В этой жизни полной омрачением.
Рецензии