Ты потерпи моя подружка

Ты потерпи моя подружка.
Не может быть, всегда так грустно.
Сейчас не лучшая пора.
Но всё пройдёт и у тебя.
Совет так дать тебе хочу,
Но слов нормальных не найду.
Лишь только крутится
-Держись!
Но понимаю эту жизнь.
Держаться было б за кого.
Тебе родная не легко.
Ты потерпи, жизнь как борьба.
И выиграш всё ж ждёт тебя.
Советы дать я не могу.
Сама чрез терни я иду.
Пусть слёзки дождиком пройдут.
И радугой тебя спасут.
Не может в жизни, быть всё плохо.
Тебя ждёт счастье у порога.(Любовь Монина)


Рецензии