Одинокий волк

Лапы размером с гантель,
весом в 5-ть килограмм,
и острые зубы,
то, что мне Богом велено,
никому не отдам,
ничего
не забыв!

И ты, молодая волчица,
на берегу,

не надо, не начинай,
не зли меня сивого,
блуза твоя льнаная
такая красивая!

Ах, время так мчится...
Еду, бегу...


Рецензии