Проза Откровение гения -Чувство
Но само чувство' оно так щекочет душу и ты стараешься как можно дольше, как можно дольше продлить своё удовольствие,не доводя до финала..! Да' бы потом наслаждаться победой'
Победой под названием -чарующее искусство!
Во благо людям' всем!..
Свидетельство о публикации №117101408805