Пересмешинки

          ++++++
Всем Мурлыкам очень нужно -
   почесать за ушком дружно.

Будь то мелкий, иль большой -
   он споёт в ответ с душой.

Лапой бархатной направит,
   где приятней и по нраву.

Доказательство по праву -
   сила ласки  миром правит!

(14.05.15)


Фото из интернета


Рецензии