***

Тишина потухшей ночи,
Суета прошедших дней,
Вспоминаю между прочим,
Все, что помнила о ней...

И казалось, две минуты
Очень мало для двоих,
Или много... две минуты...
И родился новый стих.

Убывающей луною
Озарились облака...
Не хотела жить тоскою,
Но тоской живу пока...


Рецензии