***

Твоя случайная любовница,
Стоит на кухне, завернувшись в плед...
Твоя случайная бессонница,
Не оставляет в жизни след...

Чуть матереет сердце девичье,
И станет тверже... Боль в груди...
И отпуская на заутренней,
Глаза кричат: Не уходи!

Рассвет хрустальный Сенной площади,
И слякоть снега под тобой...
Твоя случайная любовница...
И серость неба над Невой...


Рецензии