Бомжи
Не бриты, помяты, засохли усы.
Никто их не ждет, ни кому не нужны.
Не нужные люди Великой страны
Брезгливо проходим не замечая
Лохмотья, убогость глаза в печали
Одежда в грязи, и промокли штаны
Болеют и гибнут , без всякой войны
Не нужные люди, Великой страны.
14.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101408765