***
И спрашивать как дышу...
Теперь только напишу:
Забавное совпадение...
В полете горит самолет,
Я вижу его падение...
И солнечное сплетение
Вновь знать о себе дает...
Лети мой крылатый друг,
Полет твой свободный самый...
И профиль твой гордый, упрямый,
Теперь мне не сниться... вдруг...
А вдруг ли? Закономерно!
И я улыбаюсь весне,
Легко как-то дышится мне,
И счастье мое безмерно...
Свидетельство о публикации №117101408760