***

Понимаешь, мой друг, она
Так кричала мне: Отпусти!
Я хотела ее спасти,
Но была ей я не нужна...

И кричала: Свободу дай!
Ты любовью душишь меня...
На закате последнего дня,
Ухожу в свой морозный май...

И на встречу новому дню
Я распахиваю глаза...
Что? Блеснула вдруг в них слеза?
Нет Я слез больше не храню...


Рецензии