***

Все тайное станет явным,
Не зря так говорят.
Был дорогим и главным
Сто лет тому назад...

Сто лет или полгода:
Не помню, не хочу...
Пишу ей: "Как погода?"
"Я жду!" - внутри кричу...

Рассвет в окне чуть брезжит,
Узнала тайну ты...
Разбитые надежды,
Потухшие мечты...

Нужна была свобода?
Пожалуй, получи:
Сто лет или полгода...
Не слышу, не кричи...


Рецензии