***

Знаешь, порой мгновенье
Может решить судьбу,
Захваченный вдохновеньем,
Я тихо в ночи бреду...

Бреду, сочиняя вирши,
Слагая в строчки слова:
Диктует их кто-то свыше,
И кружится голова...

Дурманит меня весною,
Наверное, воздух такой...
Сижу под любимой сосною,
Стихи пишу левой рукой...

А воздух пьянит и манит,
С собой увлекая прочь,
Надеюсь меня не обманет
В мечтах проведенная ночь...


Рецензии