***

Говорят, ожидание стоит
Той награды, тому кто дождался,
Тем кто замки воздушные строил,
Но при этом на тверди остался.

И, возможно, весной поздней
В дверь твою постучится счастье,
И закрыв врата преисподней
Спрячет даже погода ненастье.

И тогда обретешь крылья,
Открывая свое оконце,
Снова делая сказку былью,
Ты взлетишь высоко к солнцу...


Рецензии