***
В Питере дождь, а у нас в Москве снег...
Целая вечность - это так мало,
Чтобы понять мне тебя, Человек!
Чтобы влюбиться нужно мгновенье,
Взгляд или запах, касание вдруг..
Утренний кофе не дарит забвенье...
Мир для двоих - это нежности круг...
Свидетельство о публикации №117101408717