***

Пьянит чарующая ночь,
Апрель пришел, луна дурманит...
Гони же всех скорее прочь:
Пусть их печаль тебя не ранит!

Налей мне красного вина,
И с лаской обними за плечи,
Накатит нежности волна...
И каждый миг наш бесконечен...

Гони же прочь своих гетер,
К тебе приходит твоя Муза...


Рецензии