Мы не будем с тобой вместе

Мы не будем с тобой вместе
Хотя бы по трем причинам:
Первая-те мосты сгорели, вместе с моими чувствами к тебе,
Вторая-[но лучше тебе не знать!], ты стала  мне...ну ладно безразлична,
и Третья-потому что не могу, не хочу, и не люблю...
Я уже говорил!


         05-08-2011
      (Роботы и Зомби)


Рецензии