***

Знаешь, весна уже скоро,
Лучики солнца с утра,
В самую раннюю пору,
Мне восклицают: Пора!

И потягушки в постели,
И умываться скорей,
И пролетают недели:
Лето хочу я быстрей!

Знойное солнце согреет
Сердце мое невзначай,
Ты не грусти и со мною
Весеннее утро встречай


Рецензии