Молися Богу

Молися Богу, припади к стопам Творца,
Забудь в молитве о земном причале,
Забудь о сущем, приближении конца…
Конец пути, лишь нового начало.
               

Не забывай Творца благодарить:
Он нас людьми создал, вдохнул в нас наши души
И разумом Вселенским нас щедро одарил,
Что слово Божие поймём мы и услышим.

Ещё за то, что увидали Божий свет
И мать свою, детей и над головою небо,
И ощутили запахи в предутренний рассвет
И запах молока, и вкус ржаного хлеба.

Бог нам желает всем достичь Земного Рая,
Земли обетованной без споров и без ссор
И милости его к рабам своим без края,
Но к грешникам он может быть и на расправу скор!


Рецензии