***

Я обещаю, слышишь, обещаю,
Что завтра точно будет хорошо,
И копья я как спички наломаю,
Нам запасу от заморозков дров...

И у костра согреемся с тобою,
Рассказывая байки и стихи...
Ведь невозможно оправдать судьбою,
Свои такие яркие грехи...


Рецензии