***

Простите, пропала...
Лежу чуть дыша...
И времени мало,
И жизнь хороша....

Вчера я узнала,
Что в скорбном бою,
Опять проиграла...
Но снова в строю...

И новая битва
Теперь предстоит:
Ведь крест наизнанку
На погосте стоит...


Рецензии