Не сумела

Ах, уйти бы так, чтоб никто ничего не заметил,
Избежав стыда и вечно краснеющих щек.
Чтоб в ответ не услышать "Меня приручила. В ответе.",
Чтобы глаз не увидеть, в которых безмолвный упрек.

Мне уйти бы так, словно я никого не убила
И не ранила в сердце, себя разрешив полюбить.
Это вовсе не значит, что я ничего не ценила.

Это только лишь значит, что я не сумела забыть...


14.10.2017


Рецензии