А счастье хрупко, тоже оно тает

Снежинки тают на моих руках,
Как будто  лебеди порхают в облаках.
С небес пушинки нам кидают,
Но почему-то они тают...

Летит снежинка, и кружится,
Летит спокойно словно птица.
Ковром нам землю устилает.
Но, почему, ковёр наш тает...

Трещит мороз, и ветер дует,
Над снегом он зимой колдует.
Всю землю в сказку превращает,
Но, почему,  вся сказка тает...

Зимой мы в сказке очутились,
Пришла весна, всё изменилось.
Снежинки в лужи превратились,
Нагрело солнце, испарились...

Бывает жизнь, вся сказкой станет,
Но вдруг, судьба  подножку ставит.
Всё так не вечно, каждый знает...
Ведь счастье хрупко, тоже тает.

Снежинки тают на моих руках,
Держите счастье, вы,  в своих руках.
Ведь наше счастье очень зыбко,
Смотри и, ты, не соверши ошибку.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      03.12.2012г.


Рецензии