если ты постиг истину
© Чжан Бо-дуань
если постиг истину, какие тогда чертежи
все там будем, а стало быть
Вот она, истина, обычная внутренняя жизнь
Между всем прочим. Это реальная для тебя быль
ты постиг, что истина непостижима
а ибо постигать её вечность
Хоть сейчас ты просто живой в этой жизни
Хоть сейчас тебе напросто больно от того, что говорили: Нечего
есть чего! эту не по-детски детскую истину. эту сладость
она то в каждом движении
ибо истина сам ты и есть - и отнюдь не децл
А прямо-таки криво - какая-то деза
Ты просто трусил считать себя богом и гением
Истина имеет образ всего
Истина в том, что у Пилата две тысячи лет болит голова
и, если ты не понимаешь, что это ты умыл руки - вот
то ты распял Христа и в Пилате, и в себе - в сердечный в ад
хотя в сердце только Бог, как во всех и во всём
И это - истина. Любого вида. Схема схем схем (из (всех)) схем
Поймай себя на Самоощущении этом - это аэродром
и это полёт и пункт назначения, а ибо это ощущение истины - крем
а ибо естно и ибо исто
это даже естина, ведь ты же живой, настоящий, как торт
ты настоящий, живой, как чёрт
Здесь только нужна связь в сердце с собою связиста
Здесь, в этом самом месте
Нужен ум, сопоставленный с собою - в честность
Ум, поставленный на место
НАВЕКИ
"И я умер, выбирая ответ
Хотя никто не задавал мне вопрос"
моё радио "Свет"
вещает только Иисус Христос
а если есть чего, то это на самом деле Нечего
если отбросить вину и страх
Ты отсоединен от себя, третий глаз вечный
Будь для мира, как пыль и прах
Будь для мира, как Солнце
Будь Луною, Звездою, Всем Полуночным Небом
Истины нет, но есть твоя соул
Которой-то нечто щаз треба
да покончить со всем смятением
и утром ты очнешься да на Новой Земле
Земля Обетованная - в твоём внутреннем гении
а ты в бессилии уже потух в золе
ты выгорел - всё подсознание
тебя позиционировало внутри
как Зазнайку
а ты лишь Сознайка не небе
Нездешней, Нездешней (!) Зари
Солнце, ты знаешь всё, что нужно в жизни волкам
последняя звезда созвездия Иванова
предпоследняя звезда созвездия Миронова
доброе утро, предпредпоследний герой всех психодрам
небо звездное движется прямо в тебе - нонешнее
и ты уже веришь себе
Луна, как никто и никогда тебе не верил
и слова не пусты, хоть ты и балбес
ты утонул в крови Красотовой своего-то ведь же сердца - в черри
если ты постиг истину, какие тогда чертежи?
истина в хорошем Самоощущении
И из неё уже не вывалиться в "твой" зажим
Ты же понимаешь свой житейский, свой жизненный гений?
© Бон Джа-влюблен
Свидетельство о публикации №117101408558