Не суди

Не суди, как бы не было трудно
Никого тебе не осудить,
Вспомни сам то холодное утро,
И когда так хотелось грешить.
Не имеешь ты звания судей,
Не имеешь ты право на это,
Ты такой же, как все эти люди-
Пополам ты и темный и светлый.
Если все ж осудил-помолись,
За того, кто теперь неизвестный,
Направляя разум свой ввысь,
Где и есть лишь один-Суд Небесный.


Рецензии