***

Наш выдох-вдох, туда-обратно
Сюда на выдох, вдох туда,
И мне становиться прохладно,

Мы поиграем в города?
Я счас в Москве. А вы в Париже?
Берлине? Питере? Ну, где??!
В ночи друг другу стали ближе..
Сплели нас рифмы в темноте...


Рецензии