Осенью ты говоришь глазами...

Осенью ты говоришь глазами!..
Под одним судьбы моей зонтом...
Нам казалось бездна между нами,
Но разлука стала вдруг мостом...

Ты заметила, когда меня нет рядом,
Продолжаешь сердцем говорить...
Внутренним каким-то своим взглядом,
Можешь меня к жизни возродить...

Загорается свеча моя под вечер
От прекрасного и тайного огня...
Освещает осень нашу встречу,
Листьями, отрадой сентября...

Это душ слияние во вселенной
Под созвездием космических светил!..
Я так счастлив в жизни нашей бренной,
Что Господь нам встречу попустил...

И каков финал судьбы не знаю,
Верю твёрдо вечно будем жить!..
Где в любви к родным своим признаюсь,
Господи, прошу меня простить!..

 


Рецензии