***
Теперь мне точно не уснуть...
Но, как порядочной девице,
Мне б с пользой время коротнуть.
Суббота. Вот уж полчаса как,
А я задрав в чулочках ноги,
Не сплю. Воды отпив немного
Леплю задумчивые слоги...
Любовь-морковь...
Пустили кровь...
Беда мне с рифмами пришла...))))
Свидетельство о публикации №117101408523