Пульс
Когда всё сказанное летит в молоко, но
Ещё это вроде называют
Безразличие, жестокосердие. Полотно
Непонятных осенних дней,
Алкоголем греть там, где холодно,
Ржаво, сыро, пахнет крысами,
Трупами мыслей - светлых и темных
И вновь оживающих,
И вам не хворать, товарищ Внутренний Берия
Энеиды Вергилия (и всех вытекающих)
Не получилось,
Не удалось сложить два и два
"Ну почему же у всех получается,
Но не получается у одного тебя?"
Но ведь получалось,
Почти получилось,
Не получилось лишь едва
Душа человека - ещё жива,
Живее всех живых,
Но только до последнего пока,
Из открытого окна
Ветра.
Свидетельство о публикации №117101400852